Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.04.21
KarinaПриобретено
Киев, Анны Ахматовой улица, 35Позняки
Мастер хороший, рассказывала каждый этап процедуры. Буду ходить и дальше к ней.
09:45 28 апр.
Здравствуйте, Карина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
25.02.21
Ольга УвароваПриобретено
4 отзыва
9
Киев, Анны Ахматовой улица, 35Позняки
Купила два сертификата (себе и парню) на комплексную чистку лица. Сегодня мы ими успешно воспользовались. Мая очень порадовало своим профессионализмом, все делала аккуратно, рассказывала, что за чем следует и что она делает. Лицо немного красное, но виден хорошо результат! Уж очень старательно все участки проработала) Кабинет чистый, все гигиен нормы соблюдены. Рекомендую и благодарю за отличную работу! Мне помогли комментарии выбрать мастера и услугу, надеюсь мой отзыв также будет кому-то полезен. Однозначно обращусь к Майе ещё согласно ее рекомендаций по моему типу кожи.
10:20 26 февр.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
07.09.20
Марія
14 отзывов
приємна ціна. подарувала сестрі. дякую покупон
29.08.20
Ксения Шилова
3 отзыва
Киев, Анны Ахматовой улица, 35АПозняки
Чистку сделали замечательно
28.08.20
Катя
1 отзыв
Хорошое обслуживание, рекомендую)
28.08.20
Марія
14 отзывов
Приваблива ціна. Обов'язково замовимо. Дякую покупон за акції
17.08.20
ЛесяПриобретено
27 отзывов
Дуже приємна косметолог Мая, приємно і якісно робить масаж. Косметика професійна.
15:18 17 авг.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
12.08.20
ОленаПриобретено
Була сьогодні на комплексній комбінованій чистці. Тільки приємні емоції від салону!) Щиро дякую майстеру Майї за якісну роботу та професіональний підхід) так ретельно та дбайливо мені ще ніхто не робив чистку!) Всім рекомендую!
12:22 13 авг.
Добрий день, Олена. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
10.08.20
Маша
9 отзывов
Дуже гарна пропозиція. Подарую подружці. Дякую за акцію
20.08.19
СветланаПриобретено
10 отзывов
Киев, Анны Ахматовой улица, 35АПозняки
Всё очень понравилося. Таисия внимательный и профессиональный косметолог. Рекомендую!!!
11:06 21 авг.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
16.08.19
Марина
более 100 отзывов
Киев, Анны Ахматовой улица, 35АПозняки
Косметолог работает на качественной косметике и результат от процедур виден очень скоро, я хочу сюда регулярно.
22.01.19
Катя
5 отзывов
Киев, Анны Ахматовой улица, 35
Делала rf в этом центре,аппарат мощный, результат был на лицо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти